«

»

Apr 14

【Android / iOS系】SDガンダム ジージェネレーション フロンティア

螢幕快照 2013-04-14 下午09.33.02

近來高達在手機上實在越來越進取,繼卡牌系列的《Gundam Kingdom》和《Gundam Card Battler》之後,4月又來多隻《G.Frontier》。坦白說,我的確被落後了 :) ,首先要多謝讀者 ウグ イス 提供資料(招待ID: 60854304)。

說回隻《G.Frontier》。有玩開GGen的朋友應該不會感到陌生,開始時有Gundam篇, W Gundam篇, Seed Gundam篇及GGen篇選擇, 按照正路都是先玩Gundam篇吧。不過今集手提版本的戰鬥則改為實時型式,玩者只要替機體安排作戰路線,可算是簡化了GGen一慣的戰鬥模式,沒有武器選擇,沒有戰鬥過場畫面,不過相對地遊戲的進度加快了不少,真是有辣有唔辣。

不過由於遊戲剛剛上手不久,希望之後有時間回來詳細解說。但有一點不知大家會否有同樣事情發生,就是網絡的Loading時間… 我用的是PCCW 4G plan,在家中都能提供30mb左右的下載速度,但玩起《G.Frontier》上來,還是Load得很龜速… 未知是否只是個人問題..


 

遊戲名稱:《SDガンダム ジージェネレーション フロンティア》

更新日期 :  2013年4月12日 (ver.1.0.2)

類型 : 戰略

售價 : 免費+In-App

平台 : Android / iOS

發行公司 : NAMCO BANDAI Games Inc.

 

下載 :  android_app_on_play_logo_small badge_appstore-lrg (日本限定)

• 關於日本Google play登入



无觅相关文章插件,快速提升流量