«

»

Feb 24

iOS app: Puzzle & Dragons

出名的Puzzle Game如鑽石方塊大家必定玩過 , 不過那隻鑽石方塊都已經放下了好幾年 , 自此也小了接觸方塊這類遊戲。直到這兩天在網上發現這隻iOS的方塊遊戲 – Puzzle & Dragons , 一玩之下就上引了。

為何這隻 Puzzle & Dragons用吸引到筆者? 首先正確來說 ,  Puzzle & Dragons 不單純是方塊遊戲 , 簡單來說 ,   玩者是要一邊育成手中的寵物 , 一邊利用方塊以RPG的型式和怪物決戰 , 取得寵物等。而當中的方塊戰鬥模式 , 不但加入了HP體力計 , 還有不同的元素相克 , 必殺技 等RPG戰鬥的特色。另一方面 , 遊戲還可以和其他玩者的主角寵物加入一齊作戰。而之前提到的育成部份 , 除了寵物們有Level成長之外 , 遊戲中也可以把戰鬥取得的寵物作合成 , 令遊戲的耐玩性増加。

總結而言 , 以Puzzle + 育成 + RPG的遊戲的確很適合在手機上玩 , 而且也改變了沉悶的方塊遊戲玩法。如大家有興趣的話可以在日本 App Store下載 , 此Game暫時是免費的.

http://itunes.apple.com/jp/app/puzzle-dragons/id493470467?l=en&mt=8



  • 八方SEO

    用不到这个系统

  • 西安治疗失眠

    跟安卓比,哪个好?http://www.smzjbl.com/shimian/

  • 蛙獅

    Ios的app要怎麼改商店位置?
    各位大大幫小弟一下

无觅相关文章插件,快速提升流量