«

»

Aug 08

Android app – 超任模擬器 SNesoid v1.5.1

SNesoid

ver. 1.5.1

size: 833kb

Download: http://www.filestube.com/7f060b548e08bc5403ea,g/SNesoid-v1-5-1.html

Rom: http://www.romfind.com/

中英對照表: sfcall.zip

SNesoid是一款可以在Android操作系統下運行的超級任天堂模擬器,在HTC Desire上測試過, 大部分超任遊戲都能運作正常及順暢(不竟超任已經是十多二十年前的遊戲遺產, 能在手機順暢運作也是理所當然), 可惜N1和Desire等機都有多點觸控時移位的問題, 並不是理想的遊戲手機. 好,閒話短說,還是簡單的介紹一下SNesoid使用:

用法很簡單, 安裝好SNesoid後直接打開模擬器,其實大家會發現它的界面還是跟其他模擬器一樣簡潔。
既然主界面如此簡潔,那就進去設置查看一下這款模擬器有什麼特別之處。
Audio settings: 能設置是否開啟遊戲聲音以及遊戲的音效處理
Video settings: 能夠更改遊戲畫面尺寸以及是否開啟遊戲的精準模擬 (因為有些遊戲的畫面必須要緩慢運行才能正常遊戲)
Input settings: 這個就是更改按鍵輸入設置的,所有的遊戲鍵位操控都可以在這裡進行設置

另外一提的是, SNesoid在遊戲中也支持即時的存檔,下次打開已存檔遊戲的時候程序會自動彈出是否恢復存檔的提示。

這個軟件是可以在Market上找到的,不過由於是Demo版本, 官方鎖了讀取存檔功能(那麼毒!?), 同樣要付費才能開通. 如有興趣的朋友可先到以上網址下載完整版, 回顧一下超任曾經帶給我們的歡樂. 而Rom方面, 大家可以去http://www.romfind.com/ 尋找下載, 以下是Roms的中英對照表: sfcall.zip



无觅相关文章插件,快速提升流量